Geschlossene Arbeitsschritte wieder öffnen

Bereits geschlossene Arbeitsschritte können Sie über das Schloss-Symbol erneut öffnen.
Der Schritt erscheint anschließend wieder links und kann durch Klick auf den Titel wieder geöffnet werden.