Ich möchte mein Angebot zurückziehen/korrigieren

Bis Ende der Angebotsfrist können Sie Ihr Angebot zurückziehen, bearbeiten und wieder abgeben.
 
1: Melden Sie sich am System an,
2: öffnen Sie den Menüpunkt „Meine Projekte“ auf der linken Bildschirmseite,
3: Klicken Sie auf den Menü-Unterpunkt „Angebotsphase“,
4: es erscheint eine Liste mit Ihren aktuellen Verfahren,
5: öffnen Sie Ihr Angebot indem Sie auf die Schaltfläche „bearbeiten“ klicken,
6: es erscheint die Übersicht der Arbeitsschritte,
7: im letzten Arbeitsschritt „Verifizierung/ Signatur“ sehen Sie zwei Piktogramme. Das rechte Piktogramm ermöglicht Ihnen Ihr Angebot zurückzuziehen.
 

8: es erscheint ein Fenster mit der Frage, ob Sie Ihr Angebot zurückziehen wollen,
9: sobald Sie das „Zurückziehen“ Ihres Angebots bestätigen, befinden sich die Schritte wieder auf der linken Seite und können erneut bearbeitet werden.
Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Angebot erneut abgeben/verifizieren müssen und eine neue Abgabequittung erhalten.